Freitag, 17. Mai 2019

Sonderkarte vom 17.5.-24.5.19

Suppe:

Spargelcreme-Süpple“ 4,90 €
hausgemacht, mit Frühlingslauch und Käse-Croutons 

Hauptgerichte:

Spargel-Omlette“ 13,80 €
frischer Bruchsaler Spargel versteckt im luftigen Kräuteromlette dazu Hollandaise und 
Salatbouquet

Kaiserliches Duett“ 19,10 €
gebratene Schweinemedaillons vom Grill auf einem Duett auf Kaisergemüse dazu 
knusprige Kroketten und ein leichtes Sahnesößle 

Frühlingsgöggele“ 11.90 €
gebratene Tranchen vom Hähnchen mit frischem Frühlingsgemüse, mit duftendem 
Jasminreis und einem Paprikasößle 


Dessert: 


Hausgeamchtes Nuss-Nougat Parfait“4,90 €


mit frischen Erdbeeren 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen