Suppe:
„Spargelcreme-Süpple“
hausgemacht, mit Räucherlachs 4,90 €
Hauptgerichte:
„Kaiser Rumpsteak“
Scheibe vom gereiften argentinischen Roastbeef (250 gr.)auf der Grillplatte
rosa gebraten, mit frischem Bruchsaler Spargel einer leichten Hollandaise und
in der Pfanne goldgelb gebackenen Rosmarin-Karöffele 23,50 €
„Göggele mit Spargel“
gebratenes Hähnchenbrustfilet vom Grill, mit frischem Spargel-Erbsen Ragout in
leichtem Kräuter-Sahnesößle und duftendem Wildreis 13,90 €
„Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Spargel“
mit gebratenen Pilzen in herrlichem Estragon-Rahm-Sößle, frischem
Bruchsaler Spargel und knusprig gebackenen Kroketten 19,50 €
Dessert:
„Frühlings-Dessert“
Vanille Panna-Cotta mit frischen Erdbeeren und knusprigem
Kürbiskern-Crumble 4,90 €
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen