Freitag, 10. Mai 2019

Sonderkarte vom 10.05.- bis 17.05.2019


Suppe: 

Spargelcreme-Süpple“
hausgemacht, mit Räucherlachs 4,90 €


Hauptgerichte: 

Kaiser Rumpsteak“ 
Scheibe vom gereiften argentinischen Roastbeef (250 gr.)auf der Grillplatte 
rosa gebraten, mit frischem Bruchsaler Spargel einer leichten Hollandaise und 
in der Pfanne goldgelb gebackenen Rosmarin-Karöffele 23,50 €

Göggele mit Spargel“
gebratenes Hähnchenbrustfilet vom Grill, mit frischem Spargel-Erbsen Ragout in 
leichtem Kräuter-Sahnesößle und duftendem Wildreis 13,90 €

Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Spargel“ 
mit gebratenen Pilzen in herrlichem Estragon-Rahm-Sößle, frischem 
Bruchsaler Spargel und knusprig gebackenen Kroketten 19,50 €


Dessert: 

Frühlings-Dessert“ 
Vanille Panna-Cotta mit frischen Erdbeeren und knusprigem


Kürbiskern-Crumble 4,90 €

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen