Donnerstag, 3. März 2016

Sonderkarte vom 04.03.-10.03.2016

Suppe:

Brokkoli-Cremesüpple
hausgemacht, mit Leinsamen 4,50 €

Hauptgerichte:

"Schnitzel in goldgelber Hülle"
Schnitzel vom Hähnchenbrustfilet in einer hausgemachten Käsepanade
dazu Spaghetti und ein fruchtiges Tomatensößle 11,50 €

"Frisches Heilbuttfilet leicht und lecker"
in der Pfanne gedünstet , mit Lauch-Safrangemüse
dazu Salzkartöffele vom Biohof Grieshaber und Weißweinsößle 14,90 €

"Paprika-Schweinefleisch-Pfännle"
vom Grill, ein süß-saurer Genuss für alle Fleischliebhaber mit lockerem Reis 13,90 €

Dessert:

Rotweineis
mit Apfel-Grumble 4,90 €
 
Aktionsschnäpsle:
 
Haselnuss Likör (Pircher Wald & Garten)
ein leichter Alkoholgehalt, abgerundet mit einem Haus Zucker sowie
der reine Geschmack von Haselnüssen verleiht dem Likör einen besonderen Geschmack 3,00 €


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen