Donnerstag, 31. März 2016

Sonderkarte vom 01.04.-07.04.16

Suppe:

Cremiges Bärlauchsüpple
hausgemacht, mit frischem Schnittlauch 4,50 €

Hauptgerichte:

"Rumpsteak mal anders"
Scheibe vom gereiften Roastbeef (ca. 250 gr.)
auf der Grillplatte gebraten mit frischen Bohnen und Speck, dazu
Babykartöffele vom Biohof Grieshaber in Trollingerbratensößle 18,40 €

"Saftiger Schweinebraten"
frisch aus dem Ofen, mit marktfrischem Brokkoli und Mandelblättchen,
dazu ausgemachte Semmelknödel und Trollingerbratensößle 12,50 €

"Schlank in den Frühling"
Wels-Filet vom Grill, mit Gnocchi und Kräuter-Frischkäse auf Bärlauchcreme 15,30 €

"Original Wiener Schnitzel"
paniert, vom mageren Kalb, mit Zitrone und Tomate dazu Kapern
versteckt in einem Sardellenröllchen und Pommes Frites 18,30 €

Dessert:

"Creme zum Verlieben"
selbstgemachte Stracciatella-Creme mit frischen Erdbeeren 4,90 €



Strobel´s Himbi-Sprizz"
beste Muskatellertrauben und hochfeine Himbeeren vereinen sich mit Sekt,
Mineralwasser, frischer Minze, Himbeeren und Zitrone zu einem besonders frisch,
fruchtigem Frühlings/Sommergetränk 4,50 €

Aktionsschnäpsle:

Haselnuss Likör
ein leichter Alkoholgehalt, abgerundet mit einem Hauch Zucker sowie
der reine Geschmack von Haselnüssen verleiht dem Likör ein besonderen Geschmack. 3,00 €


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen