Donnerstag, 25. Februar 2016

Sonderkarte vom 26.02.-03.03.2016

Suppe:

Möhrencremesüpple
hausgemacht, mit Mandelblättchen 4,50 €

Hauptgerichte:

"Wirtshaus-Teller"
Scheibe vom gereiften argentinischen Roastbeef (ca. 250 gr.) auf der Grillplatte gebraten mit hausgemachten Kässpätzle angeröstet mit Speck und einer Mischung aus zweierlei würzigem Käse mit geschmälzten Zwiebeln dazu Trollingerbratensößle 18,40 €

"Frisches Seelachsfilet"
vom Grill, mit Lauch-Käse-Haube dazu Salzkartöffele vom Biohof Grieshaber und ein
feines Weißweinsößle 14,10€

"Mediterranes Schweinefilet"
vom Grill, mit tomatisiertem Risotto, garniert mit Parmesan und frischem Thymian 13,90 €

Dessert:

"Beerenstarker Traum"
hausgemachte Sanddorncreme mit hellen Weintrauben 4,90 €
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen