Freitag, 6. September 2019

Sonderkarte vom 06.09.-12.09.19

Hauptgerichte: 

Buntes Meer“ 
Fischfilet mit Kürbiskern-Kräuterkruste überbacken dazu ein leichtes Paprikagemüse 
im Frischkäsesahnesößle mit einem Duett von der Kartoffel und Süßkartoffel 14,20 €


Frisches aus dem Wald“ 
Fiorelli-Nudeln (Pasta mit Pilzfüllung) mit einem Creme-Fraiche verfeinerten Rahm-
sößle dazu gebratene Champignons und frische Pfifferlinge, abgerundet mit Käsbröseln 10,50 €

Schwabengarten“ 
gebratenes Hähnchenbrustfilet vom Grill mit in der Pfanne geschwenkten Spätzle und 
herrlichem Frühlingsgemüse und leckerem Sößle 13,20 €


Dessert: 

"Herbstliches vom Obst"
Aprikosen-Crumble mit Vanilleeis und Sahne 4,90 €

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen