Ebbes Guads
„Wild in den Herbst“
Wildschweinbraten frisch aus dem Ofen dazu hausgemachte Semmelknödel und hausgemachtes Pfifferlings-Sößle, 14,90 €
Wildschweinbraten frisch aus dem Ofen dazu hausgemachte Semmelknödel und hausgemachtes Pfifferlings-Sößle, 14,90 €
„Verstecktes Gmias“
hausgemachte Gemüselasagne mit Duett von Tomaten und Sahnesößle mit Käse überbacken an einem knackigen Salatbouquet, 11,80 €
hausgemachte Gemüselasagne mit Duett von Tomaten und Sahnesößle mit Käse überbacken an einem knackigen Salatbouquet, 11,80 €
„Herbstlicher Goggel“
gebratene Hähnchenbrustfilets in knuspriger Kräuterpanade an leichtem Basilikum-Kürbiskernsößle mit Bandnudla und knackigem Spätsommergemüse, 12,50 €
gebratene Hähnchenbrustfilets in knuspriger Kräuterpanade an leichtem Basilikum-Kürbiskernsößle mit Bandnudla und knackigem Spätsommergemüse, 12,50 €
Ebbes Sias
„Süßer Herbst“
lauwarmes Apfelragout mit einer leichten Zitronencreme und karamelierten Walnüssen, 4,90 €
lauwarmes Apfelragout mit einer leichten Zitronencreme und karamelierten Walnüssen, 4,90 €
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen