Freitag, 27. September 2019

Sonderkarte vom 27.09.19 - 03.10.19


Ebbes Guads
„Kürbiscreme-Süpple“  
hausgemacht, 4,90 €

„Klassischer Tafelspitz“ 
magerer Rindertafelspitz aus dem Wurzelsud an leichtem Meerrettich-Sößle dazu Salzkartöffele, 14,90 € 

„Buntes aus em Meer“ 
Duett von Fisch und Garnelen im Gemüsesud gegart mit einem bunten Potpourri von Gemüse dazu duftender Jasminreis, 15,80 €

„Grüner Herbst“ 
in der Pfanne geschwenkte Gnocchi mit Mangold und Erbsen an einem leichten Käsesößle, 11,50 €

Ebbes Sias 
„Himmlisches zum Löffel"
Cheesecake im Glas mit Cassis-Feigen und geröstete Ceralien, 4,90 €

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen