Freitag, 6. April 2018

Sonderkarte vom 06.04.18 - 12.04.18


Ebbes Guads

"Spargelcremesüpple"
hausgemacht, verfeinert mit frischem Spargel, 4,90 €

"Kabeljaufilet unter der Haube"
frisches Kabeljaufilet unter einer Süßkartoffelhaube mit Pak-Choi Gemüse an
einer fruchtig-scharfen Soße dazu Basmatireis, 15,50 €

"Pikantes Rind"
Scheibe vom gereiften Roastbeef (250 gr.) auf der Grillplatte gebraten mit
pikantem Pfannengemüse und gebratenen Nudeln, 19,50 €

"Frühlings-Hähnchen"
frisches gebratenes Hähnchenbrustfilet an in Butter geschwenkten Bärlauch-Gnocci
dazu feines Karotten-Kohlrabi Gemüse, 13,90 €

Ebbes Sias

Erdbeer-Tiramisu
hausgemacht, aus frischen Erdbeeren, 4,90 €

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen