Freitag, 30. März 2018

Sonderkarte vom 30.3-05.04.18

Suppe: 

Frühlingssüpple 
klare Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Bärlauch-Griesnockerl 4,90 €

Hauptgerichte: 

Schwein trifft auf Rote Beete“ 
gebratenes Schweinefilet mit würzigem rote Beetereis und würzigem Kohlrabisößle 15,50 €

Oster Lamm“ 
frische Lammchops vom Grill mit Kräuterkartöffele vom Biohof Grieshaber,
dazu in Butter geschwenkte Bohnen und ein herzhaftes Specksößle 24,10 €

Verschdegdor Lachs“ 
frisches Lachsfilet mit Parmesan-Kräuter-Walnuss Kruste, dazu Salzkartöffele vom
Biohof Grieshaber und einem Gemüsesößle 15,90 €

Dessert: 

Joghurt-Mascarpone Creme“ 

hausgemacht, mit Cashews und Cranberrys 4,90 €

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen