Freitag, 20. April 2018

Sonderkarte vom 20.04.18 - 26.04.18



EBBES GUADS

"Spargelcreme-Süpple"
hausgemacht, aus frischem Spargel, 4,90 €

"Spargel im Schlafrock"
frischer deutscher Spargel und saftiger, gekochter Schinken versteckt im
Kräuterflädle mit Hollandaise und knackigem Salatbouquet, 13,80 €

"Schnitzel trifft Spargel"
paniertes Schnitzel vom mageren Schweinerücken mit marktfrischem, deutschem
Spargel, dazu Kartöffele vom Biohof Grieshaber und Hollandaise, 19,20 €

"Leichter Lachs"
schmackhafte Fischragout-Pfanne vom frischen Lachs, mit gebratenem
Zuckerschoten-Paprika-Gemüse an einem Limetten-Bärlauch-Sößle
dazu Bandnudeln, 17,50 €

EBES SIAS

"Heiße Liebe"
Vanille-Eis mit heißen Himbeeren und Sahne, 4,90 €

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen