Freitag, 20. April 2018
Sonderkarte vom 20.04.18 - 26.04.18
EBBES GUADS
"Spargelcreme-Süpple"
hausgemacht, aus frischem Spargel, 4,90 €
"Spargel im Schlafrock"
frischer deutscher Spargel und saftiger, gekochter Schinken versteckt im
Kräuterflädle mit Hollandaise und knackigem Salatbouquet, 13,80 €
"Schnitzel trifft Spargel"
paniertes Schnitzel vom mageren Schweinerücken mit marktfrischem, deutschem
Spargel, dazu Kartöffele vom Biohof Grieshaber und Hollandaise, 19,20 €
"Leichter Lachs"
schmackhafte Fischragout-Pfanne vom frischen Lachs, mit gebratenem
Zuckerschoten-Paprika-Gemüse an einem Limetten-Bärlauch-Sößle
dazu Bandnudeln, 17,50 €
EBES SIAS
"Heiße Liebe"
Vanille-Eis mit heißen Himbeeren und Sahne, 4,90 €
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen