“Fruchtige
Minestrone mit frischem Ruccola“
hausgemacht 4,90 €
„Erde
und Wasser“
in
Butter gebratenes Fischfilet vom Grill, auf mediterranem Spargel,
dazu
frisches
Fenchelgemüse und neue Kartöffele vom Biohof Grieshaber 16,20 €
„Rumpsteak
unter der Käsehaube“
Scheibe
vom gereiften argentinischen Roastbeef auf der Grillplatte rosa
gebraten,
überbacken
mit Ziegenkäse, mit herrlichem Bohnengemüse und Pommes Frites,
dazu
ein würziges Pfeffersößle 20,50 €
„Pikantes
Hähnchencurry“
Geschnetzeltes
vom Hähnchenbrustfilet in würzigem Currysößle,
dazu
junger Spinat und duftender Jasminreis 11,90 €
Ebbes
Sias
„Rhabarber
aus dem Ofen“
frischer, marinierter Rhabarber aus dem
Ofen auf einer leichten Joghurtcreme 4,90 €
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen