Dienstag, 17. April 2018


Fruchtige Minestrone mit frischem Ruccola“ 
hausgemacht 4,90 €



Erde und Wasser“ 
in Butter gebratenes Fischfilet vom Grill, auf mediterranem Spargel, dazu
frisches Fenchelgemüse und neue Kartöffele vom Biohof Grieshaber 16,20 €

Rumpsteak unter der Käsehaube“ 
Scheibe vom gereiften argentinischen Roastbeef auf der Grillplatte rosa gebraten,
überbacken mit Ziegenkäse, mit herrlichem Bohnengemüse und Pommes Frites,
dazu ein würziges Pfeffersößle 20,50 €

Pikantes Hähnchencurry“ 
Geschnetzeltes vom Hähnchenbrustfilet in würzigem Currysößle,
dazu junger Spinat und duftender Jasminreis 11,90 €



Ebbes Sias


Rhabarber aus dem Ofen“ 
frischer, marinierter Rhabarber aus dem Ofen auf einer leichten Joghurtcreme 4,90 €



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen