Freitag, 2. März 2018

Sonderkarte vom 02.03.-08.03.2018

Suppe:

Rote Linsen-Tomaten Süpple 4,90 €
hausgemacht


Hauptgerichte: 

Zart und deftig“ 12,70 €
saftiges Rindergulasch in einem schmackhaften Sößle gegart, dazu hausgemachte
Spätzle

Gesunder Frühling“ 14,90 €
frisches pochiertes Lachsfilet, im Wurzelsud gegart, auf frischem Blattspinat
dazu ein leichtes Dillsößle und Salzkartöffele vom Biohof Grieshaber


Göggele mal anders“ 12,50 €
frisches Hähnchenbrustfilet gebraten, auf einem Beet aus Gemüse, dazu Jasminreis
und eine leicht pikante Curry-Erdnusssoße

Dessert: 


Heiße Liebe“ 4,90 €
Vanilleeis mit heißen Himbeeren


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen