Freitag, 9. März 2018

Sonderkarte vom 09.03-15.03.18

Suppe: 

Erbsencreme-Süpple
hausgemacht, mit Radieschen und frischen Kräutern verfeinert 4,90 €


Hauptgerichte: 

"Kalbsleber Berliner Art"
frische Kalbsleber mit Röstzwiebeln und karamellisierten Apfelscheiben, 
dazu goldgelb gebackene Bratkartöffele und unser Trollingerbratensößle 14,90 € 

"Zander"
frisches Zanderfilet vom Grill mit karamellisiertem Gemüse und lockerem Reis, 
dazu ein fruchtiges Orangensößle 15,30 €

"Göggelesbruschd mit Frühlings-Risotto"
gebratenes Hähnchenbrustfilet vom Grill mit frischem Frühlingsgemüse 
und cremigem Risotto 12.50 € 


Dessert: 

"Hausgemachte Joghurtcreme"
mit Pfirsich und Haselnuss im Glas 4,90 € 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen