Donnerstag, 23. November 2017

Sonderkarte vom 24.11.-01.12.17

Hauptgerichte: 

Forella Süpple 4,90 €
hausgemachtes, geschäumtes Süpple von der Räucherforelle dazu
ein Stück Toast mit herrlichem Forellenfleisch und wilden Kräutern


Zart geschmorte Gänsekeule“ 18,50 €
frisch aus dem Ofen, mit hausgemachten Kartoffelknödeln, schmackhaftem
Apfelrotkraut und Bratapfel

Zart geschmorte Gänsebrust“ 19,50 €
frisch aus dem Ofen, mit hausgemachten Kartoffelknödeln, schmackhaftem
Apfelrotkraut und Bratapfel

Filet-Pfännle“ 16,50 €
Schweinefilet vom Grill mit in der Pfanne geschwenktem Gemüse und frischen
Pilzen dazu feiner Jasminreis und ein leckeres Rahmsößle

Zanderfilet“ 17,50 €
frisch vom Grill, mit in Butter geschwenkten Salbei-Tagliatelle und einem leichten Weißweinsößle


Dessert:


Weißer Schokotraum“ 4,90 €
mit Joghurt verfeinert, dazu herrliche Orangenfilets und Granatapfel



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen