Donnerstag, 16. November 2017

Sonderkarte vom 17.11.17 - 23.11.17

 
 
 
Ebbes Guads


Feines Rote Beete-Cremesüpple
hausgemacht, mit saurer Sahne verfeinert, 4,90 €

"Winterlicher Fisch"
frisches Lachsfilet vom Grill auf Mangold-Gemüse mit leichtem
Currysößle dazu leckerer Jasminreis, 17,50 €

"Zart geschmorte Gänsekeule"
frisch aus dem Ofen, mit hausgemachten Kartoffelknödeln, schmackhaftem
Apfelrotkraut und Bratapfel, 18,50 €

"Zart geschmorte Gänsebrust"
frisch aus dem Ofen, mit hausgemachten Kartoffelknödeln, schmackhaftem
Apfelrotkraut und Bratapfel, 19,50 €

"Wilde Zeit"
zart geschmortes Rehgulasch aus heimischem Wald, in feinem Wild-Sößle mit
hausgemachten Serviettenknödeln, dazu Preiselbeerbirne, 16,50 €

 
Ebbes Sias

Mohnschnitte an Vanille-Birne
mit Punschgrumble, 4,90 €
 




 

 

 

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen