Donnerstag, 9. November 2017

Sonderkarte vom 10.11.17 - 16.11.17


 
Ebbes Guads

Feines Maronencreme Süpple mit Prosciutto
hausgemacht, 4,90 €

"Herbst Zander"
gebratenes Zanderfilet vom Grill auf Riesling-Sauerkraut, einem leichten
Sahnesößle und Linsen-Karottengemüse, 17,50 €

"Zart geschmorte Gänsekeule"
frisch aus dem Ofen, mit hausgemachten Kartoffelknödeln, schmackhaftem
Apfelrotkraut und Bratapfel, 18,50 €

"Zart geschmorte Gänsebrust"
frisch aus dem Ofen, mit hausgemachten Kartoffelknödeln, schmackhaftem
Apfelrotkraut und Bratapfel, 19,50 €

"Roastbeef unter der Haube"
Scheibe vom gereiften argentinischen Roastbeef (250 gr.) auf der Grillplatte
gebraten unter einem herzhaften Speck-Zwiebelhäuble, dazu Kroketten und
unser hausgemachtes Trollinger-Bratensößle, 19,10 €

Ebbes Sias

Bratapfel mit leckerem Vanille-Sößle, 4,90 €

 


 

 

 

 

 

         

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen