Donnerstag, 18. August 2016

Sonderkarte vom 19.8.-25.8.2016

Hauptgerichte:

"Sommer Salat"
eine Mischung aus verschiedenen Blattsalaten und Salatgemüse
mit schwäbischem Kartoffelsalat und gekochtem Schinken, würzigem Käse und Ei 11,90 €

"Surf and Turf"
Scheibe vom argentinischen Roastbeef (250 gr.) auf der Grillplatte gebraten
kombiniert mit frischen Garnelen dazu Pommes Frites 19,20 €

"Fisch trifft auf Gemüse"
frisches Schollenfilet vom Grill, mit sommerlichem Lauchgemüse und Salzkartoffeln
vom Biohof Grieshaber in leichtem Weißweinsößle 15,50 €

"mediterrane Göggelesbruschd"
frisches Hähnchenbrustfilet vom Grill mit Parmesan-Salbei Gnocchi
und hausgemachtem Tomatensößle 12,90 €

Dessert:

"Orange mal anders"
hausgemachtes Orangen-Pana Cotta trifft auf Orangen Carpaccio 4,90 € 

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen