„Surf
and Turf“ 19,20
€
eine Scheibe vom gereiften argentinischen Roastbeef auf
der Grillplatte gebraten,
kombiniert mit frischen Garnelen dazu Pommes Frites
Gänsekeule 18,20 €
frisch
aus dem Ofen mit hausgemachten Kartoffelknödel und leckerem Apfelrotkraut
„Rinderroulade
nach Großmutter´s Rezept“ 14,30 €
frisch aus dem Ofen, gefüllt mit Essiggürkle, Zwiebeln
und Speck,
dazu leckere „Nationalnudeln“, feines Apfelrotkraut und
Roulandensößle
Gulasch
von der Hirschkeule 16,10 €
mit hausgemachten Spätzle und Preiselbeer-Birne in
feinem Sößle
Dessert
Schokomousse 4,70 €
als Wein empfehlen
wir:
Carpe MOMENTUM Acolon trocken – Winzer vom Weinsberger Tal
Merlot – TENUTA Sant´Anna
Weissburgunder trocken – Winzer vom Weinsberger Tal
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen