Samstag, 2. Januar 2016

Sonderkarte ab 02.01.16


 
 
„Surf and Turf“                                                                                                                 19,20 €
eine Scheibe vom gereiften argentinischen Roastbeef auf der Grillplatte gebraten,
kombiniert mit frischen Garnelen dazu Pommes Frites
 
Gänsekeule                                                                                                                         18,20
frisch aus dem Ofen mit hausgemachten Kartoffelknödel und leckerem Apfelrotkraut
 
„Rinderroulade nach Großmutter´s Rezept“                                                             14,30 
frisch aus dem Ofen, gefüllt mit Essiggürkle, Zwiebeln und Speck,
dazu leckere „Nationalnudeln“, feines Apfelrotkraut und Roulandensößle
 
Gulasch von der Hirschkeule                                                                                          16,10
mit hausgemachten Spätzle und Preiselbeer-Birne in feinem Sößle
 
Dessert
 
Schokomousse                                                                                                                    4,70 
 
 
 
 
als Wein empfehlen wir:
Carpe MOMENTUM Acolon trocken – Winzer vom Weinsberger Tal
Merlot – TENUTA Sant´Anna
Weissburgunder trocken – Winzer vom Weinsberger Tal
 
 
 
 

Keine Kommentare:

Kommentar posten