Donnerstag, 7. Januar 2016

Sonderkarte vom 08.01.16 - 14.01.16


Suppe:

Cremiges Kartoffelsüpple                                                                                               4,50  
mit Kartöffele vom Biohof Grieshaber

 
Hauptgerichte:

 Kalbsleber „Berliner Art“                                                                                               14,50 
frische Kalbsleber vom Grill, mit Apfelscheiben und gedämpften Zwiebeln,
dazu goldgelb, gebratene Bratkartöffele und Bratensoße

 Frisches Lachsfilet vom Grill                                                                                          14,90 
mit Zuckerschoten-Gemüse und lockerem Reis, in feinem Honig-Soja-Sößle
dazu Pommes Frites

 Schweineschnitzel (natur) vom Grill                                                                            13,90 
auf Curry-Gemüse (Fenchel, roter Paprika und Mungobohnensprossen),
dazu Kroketten
(das leicht pikant, asiatisch inspirierte Gericht ist perfekt für Fleischliebhaber)


 Gebratenes Hähnchenbrustfilet                                                                                    12,80
mit Zitronen-Pasta, Basilikum und Pinienkernen
(die Zitrusnote macht diese Nudeln zu einem besonders frischen Genuss)

Dessert:

Hausgemachte Rote Grütze mit Vanille-Eis und Sahne                                            4,70 

 

 
als Wein empfehlen wir:

Carpe MOMENTUM Acolon trocken – Winzer vom Weinsberger Tal

Merlot – TENUTA Sant´Anna

Weissburgunder trocken – Winzer vom Weinsberger Tal

 

 

 

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen