Donnerstag, 21. Januar 2016

Sonderkarte vom 22.01-24.01.2016

Suppe:

Leberspätzle-Süpple
hausgemacht, aufgegossen mit klarer Rinderkraftbrühe 4,50 €

Hauptgerichte:

Gulasch von der Hirschkeule
zartes Hirschgulasch mit hausgemachten Semmelknödeln und Preiselbeer-Birne 15,30 €

Frisches Wolfsbarschfilet
vom Grill, auf Kichererbsen-Spinat-Gemüse und Salzkartöffele vom Biohof Grieshaber 16,10 €

"Gnocchi-Pfännle"
Schweinefilet mit leckeren Teigbällchen (Gnocchi), Tomaten, Basilikum und mediterranen Kräutern in einem aromatischen Tomatensößle 14,90 €

Dessert:

Joghurtmousse
mit hausgemachtem Zwetschgenkompott 4,90 €

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen