Donnerstag, 24. Dezember 2015

Festtagskarte vom 25.12.-27.12.2015

Vorspeisa
 
Klare Tomatenkraftbrühe
hausgemacht, mit Basilikum-Quarkklößle 4,50 €
Gloiner gmischdr Salad
kleines Potpourri von verschiedenen Blattsalaten, schwäbischem Kartoffelsalat und knackigem Salatgemüse mit unserem würzigen Hausdressing 3,60 €
Ebbes Guads
Paniertes Schnitzel „Wiener Art“
vom mageren Schweinerücken mit Pommes Frites 10,90 €
Cordon Bleu
magerer Schweinerücken gefüllt mit saftigem Kochschinken und würzigem Käse dazu Pommes Frites 12,50 €
Zwiebelroschdbroada mit Spätzle
Scheibe vom gereiften Roastbeef (250 gr.)mit leckeren „national“ Nudeln, angerösteten Zwiebeln
und leckerer Trollingerbratensoße 16,90 €
Duftender Sauerbraten
vom mageren Tafelspitz in feinem Sößle
mit hausgemachten Semmelknödel und leckerem Apfelrotkraut 14,90 €
„Surf and Turf“
eine Scheibe vom gereiften argentinischen Roastbeef auf der Grillplatte gebraten, kombiniert mit frischen Garnelen dazu Pommes Frites 19,20 €
Gänsekeule
frisch aus dem Ofen mit hausgemachten Kartoffelknödel und leckerem Apfelrotkraut 18,20 €
„Rinderroulade nach Großmutter´s Rezept“
frisch aus dem Ofen, gefüllt mit Essiggürkle, Zwiebeln und Speck,
dazu leckere „Nationalnudeln“, feines Apfelrotkraut und Roulandensößle 14,30 €
Gulasch von der Hirschkeule
mit hausgemachten Spätzle und Preiselbeer-Birne in feinem Sößle 16,10 €
Schwoba Pfännle
gebratene Medaillons vom Filet mit frischen Champignons
in einer schwäbischen Rahmsoße
und hausgemachten Spätzle 13,90 €
Frisches Schollenfilet
vom Grill, auf Lauchgemüse und Kartöffele
vom Biohof Grieshaber dazu ein feines Weißweinsößle 15,50 €
„Pasta mit Schafskäse“
Spaghetti mit Kirschtomaten, Lauch und Schafskäse in herzhaftem Gemüsesud 10,50 €
als Wein empfehlen wir:
Carpe MOMENTUM Acolon trocken–Winzer vom Weinsberger Tal
Merlot - TENUTA Sant´Anna
Weissburgunder trocken – Winzer vom Weinsberger Tal
Fiar onsre gloine Gäschd
(bis 13 Jahre)
Bob der Baumeister
kleines paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes Frites 5,50 €
Tigerente
kleines Schweinerückensteak mit hausgemachten Spätzle und leckerer Soße 5,50 €
Ebbes Sias
„Festtags Dessert“
hausgemachtes Zimtparfait auf Glühweinspiegel 4,70 €
Hausgemachtes Lebkuchenmousse 4,70 €

Keine Kommentare:

Kommentar posten