Freitag, 23. August 2019

Sonderkarte vom 23.08.19 - 29.09.19


Ebbes Guads
„Leckere Wilderei“
Trancen vom geschmorten Wildschweinbauch mit gebratenen Servietttenknödeln, frischem Pfifferlingsgemüse und ein herrliches
Wildsau-Sößle, 18,50 €
„Vegi-Curry“ 
Schmackhaftes Gemüse-Curry mit einem duftenden, orientalischen Tomaten-Sößle mit Süßkartoffeln und frischem Bauernbrot, 11,20 €
„Schwäbischer Goggel“ 
gebratenes Hähnchenbrustfilet vom Grill, leicht in Thymian und Salbei mariniert dazu mit Cremefresh verfeinertes Karotten-, Sellerie- und Lauchgemüse mit
Braunen Linsen, 12,90 € 
Ebbes Sias 
„Leichter Sommer im Glas“ 
luftige Quarkcreme hausgemacht, mit Vanille-Aprikosen und Amaretti-Crumble, 4,90 €

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen