Donnerstag, 11. April 2019

Sonderkarte vom 12.04.19 - 18.04.19

Ebbes Guads

„Fisch mit Kaisergemüse“
frisches Rotbarschfilet vom Grill, auf grünem Spargelbett mit Kirschtomaten, würziger Bärlauchbutter und schmackhaften Petersilien-Kartöffele, 17,50 €

„Frühlingserwachen aus der Pfanne“
gebratenes Hähnchenbrustfilet vom Grill auf knackigem Pfannengemüse serviert an einem leichten Zitronensößle dazu Dinkelreis, 13,70 €

„Schnitzel pikant“
magere Schweineschnitzel natur gebraten, mit frischem Paprika-Tomatengemüse dazu ein würzig, pikantes Tomatensößle und Pommes Frites, 14,30 €

Ebbes Sias

„Süß und Lecker“
Vanille-Creme mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott, hausgemacht fein garniert, 4,90 €

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen