Donnerstag, 4. April 2019

Sonderkarte vom 05.04.19 - 11.04.19

Ebbes Guads
„Grandioser Seelachs“ 
frisches Seelachsfilet unter einer Parmesan-Kapern-Haube auf einem Spinat-Beet mit leichtem Pommery-Senf-Sößle dazu Salzkartöffele, 15,10 €

„Würzige Schweinerei“ 
Gebratene Schweinemedaillons überbacken mit einer Speck-Zwiebel-Krone an einem würzigen Pfefferrahm-Sößle und knusprig, gebackenen Kroketten, 15,50 €

„Garten Göggele“ 
frisches Hähnchenbrustfilet vom Grill mit einer schmackhaften Honig-Thymian Soße und lockerem Gemüsereis, 13,50 €

Ebbes Sias 
„Rhabarber Hörnle“ 
hausgemacht, Blätterteig-Hörnle gefüllt mit Rhabarbermus und Vanille-Sößle, 4,90 €

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen