Ebbes Guads
„Grandioser Seelachs“
frisches Seelachsfilet unter einer Parmesan-Kapern-Haube auf einem Spinat-Beet mit leichtem Pommery-Senf-Sößle dazu Salzkartöffele, 15,10 €
frisches Seelachsfilet unter einer Parmesan-Kapern-Haube auf einem Spinat-Beet mit leichtem Pommery-Senf-Sößle dazu Salzkartöffele, 15,10 €
„Würzige Schweinerei“
Gebratene Schweinemedaillons überbacken mit einer Speck-Zwiebel-Krone an einem würzigen Pfefferrahm-Sößle und knusprig, gebackenen Kroketten, 15,50 €
Gebratene Schweinemedaillons überbacken mit einer Speck-Zwiebel-Krone an einem würzigen Pfefferrahm-Sößle und knusprig, gebackenen Kroketten, 15,50 €
„Garten Göggele“
frisches Hähnchenbrustfilet vom Grill mit einer schmackhaften Honig-Thymian Soße und lockerem Gemüsereis, 13,50 €
frisches Hähnchenbrustfilet vom Grill mit einer schmackhaften Honig-Thymian Soße und lockerem Gemüsereis, 13,50 €
Ebbes Sias
„Rhabarber Hörnle“
hausgemacht, Blätterteig-Hörnle gefüllt mit Rhabarbermus und Vanille-Sößle, 4,90 €
hausgemacht, Blätterteig-Hörnle gefüllt mit Rhabarbermus und Vanille-Sößle, 4,90 €
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen