Ebbes Guads
„Leichter Fisch“
Seelachsfilet paniert in Kräuterknusper-Panade und schwäbischem Kartoffelsalat
dazu cremiger Joghurt-Dip, 11,70 €
„Frühlings-Göggele“
frisches Hähnchenbrustfilet geschmort in leichtem Tomatensößle, dazu
würziger Hähnchenschinken mit Tomaten-Brokkoligemüse an duftendem
Jasminreis, 12,90 €
„Leckere Schweinerei“
Schweinemedaillons auf dem Grill gebraten, mit in der Pfanne geschwenkten
Parmesan-Nudeln an leichtem Weißweinsößle und Tomaten-Frühlingslauch
Gemüse, 14,80 €
Ebbes Sias
„Rot und Schwarz“4,90 €
haugemachte Mohncreme an Apfel-Kirschgrütze dazu selbstgebackener
Haferkeks, 4,90 €
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen