Freitag, 7. Dezember 2018

Sonderkarte vom 07.12.18 - 13.12.18

Ebbes Guads 
„Erbsen-Kartoffel-Süpple“  
hausgemacht, 4,90 €

„Festliches Geflügel“ 
Rosa, gebratene Barbarie Entenbrust (ca. 350 gr.) auf einem Beet aus frisch, gebratenem Gemüse dazu ein leckeres Orangensößle und lockerer Reis, 17,90 €

„Bauernschnitzel“ 
paniertes Schnitzel vom mageren Schweinerücken dazu ein kleiner Berg schwäbische 
Käsespätzle, 13,00 €

„Fisch-Mix“ 
gebratener Fisch (Seelachs und Kabeljau) vom Grill auf schmackhaftem Lauchgemüse dazu ein leichtes Tomatensößle und Petersilienkartöffele, 14,50 €

Ebbes Sias
„Winter-Wunderland“  
süße Maultäschle mit lauwarmen 
Glühweinkirschen, 4,90 €

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen