Freitag, 14. Dezember 2018

Sonderkarte vom 14.12.18 - 23.12.18

Ebbes Guads 


„Süßkartoffel-Karotten-Süpple“  
hausgemacht, mit Rosenkohl und Speck, 4,90 €
„Winterliche Schweinerei“ 
Schnitzel vom mageren Schweinerücken natur gebraten dazu frischer Blattspinat und knusprige Kroketten mit einem würzigen Gorgonzolasößle, 13,90 €
„Advents-Göggele“ 
frisches Hähnchenbrustfilet vom Grill dazu winterliches Gemüse-Couscous und ein leichtes Zitronen-Petersiliensößle, 12,90 €
„Garnelen-Pfännle“ 
gebratene Garnelen (geschält) mit frischem Lauch-Tomaten-Gemüse und Spaghetti aus dem 
Wurzelsud, 14,80 €

Ebbes Sias
„Spekulatius-Tiramisu“  
hausgemacht, mit karamellisierten Walnüssen, 4,90 €

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen