Donnerstag, 29. November 2018

Sonderkarte vom 30.11.-06.12.2018

Suppe:

Kohlrabi-Creme-Süpple“
hausgemacht 4,90 €

Hauptgerichte:

„Gulasch vom heimischen Reh“
saftiges Rehgulasch in feinem Sößle, dazu knusprig gebratene Serviettenknödel 
und eine fruchtige Preiselbeer-Birne 16,50 €


„Schweinebraten nach Großmutter´s Rezept“
Schweinebraten frisch aus dem Ofen, dazu hausgemachte Spätzle und frischer
Blumenkohl in herrlichem Trollingerbratensößle 12,50 €


„Gänsegröschdl“
saftige Tranchen von der Gänsebrust in feinem Sößle geschmort, dazu frisches
Bohnengemüse und gebratene Kartoffelknödel 16,10 €


Dessert:


„Advents-Zauber“
luftiges Joghurtmousse, hausgemacht, auf Bratapfelgrütze 4,90 €


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen