Freitag, 23. November 2018

Sonderkarte vom 23.11.18 - 29.11.18











Ebbes Guads





Schwarzwurzel-Creme-Süpple“ 

hausgemacht, mit Speck-Chips, 4,90 €




„Zart geschmorte Gänsekeule“ 

frisch aus dem Ofen, mit hausgemachten Kartoffelknödeln, schmackhaftem

Apfelrotkraut und Bratapfel, 21,50 €




Zart geschmorte Gänsebrust“ 

frisch aus dem Ofen, mit hausgemachten Kartoffelknödeln, schmackhaftem

Apfelrotkraut und Bratapfel, 22,10 €




Winterlich lecker“ 

gebratene Schweinemedaillons vom Grill dazu leckeres Wirsingrahmgemüse

und Kroketten, 15,80 €




Bunter Lachs“ 

frisches, gedünstetes Lachsfilet an rotem Reis dazu frisches Brokkoli-Gemüse

und ein leichtes Weißwein-Sößle, 15,90 €







Ebbes Sias


Maronen-Genuss“ 4,90 €

Maronen-Flan (im Wasserbad gestockte Masse aus Eiern und Flüssigkeit) mit

Waldbeeren-Kompott, 4,90 €

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen