Ebbes Guads
„Schwarzwurzel-Creme-Süpple“
hausgemacht, mit Speck-Chips, 4,90 €
„Zart geschmorte Gänsekeule“
frisch aus dem Ofen, mit hausgemachten Kartoffelknödeln, schmackhaftem
Apfelrotkraut und Bratapfel, 21,50 €
„Zart geschmorte Gänsebrust“
frisch aus dem Ofen, mit hausgemachten Kartoffelknödeln, schmackhaftem
Apfelrotkraut und Bratapfel, 22,10 €
„Winterlich lecker“
gebratene Schweinemedaillons vom Grill dazu leckeres Wirsingrahmgemüse
und Kroketten, 15,80 €
„Bunter Lachs“
frisches, gedünstetes Lachsfilet an rotem Reis dazu frisches Brokkoli-Gemüse
und ein leichtes Weißwein-Sößle, 15,90 €
Ebbes Sias
„Maronen-Genuss“ 4,90 €
Maronen-Flan (im Wasserbad gestockte Masse aus Eiern und Flüssigkeit) mit
Waldbeeren-Kompott, 4,90 €
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen