Donnerstag, 20. Juli 2017

Sonderkarte vom 21.07.-27.07.17

Hauptgericht:

"Rostbraten Hubertus"
Scheibe vom gereiften argentinischen Roastbeef auf der Grillplatte gebraten,
dazu frische Pfifferlinge in der Pfanne geschwenkt, goldgelb gebackene Rösti-Ecken und einem Bratensößle 19,80 €

"BBQ-Burger"
saftiges Rindfleisch, mit knackigem Salat, frischen Tomaten, karamellisierten Zwiebeln, würzigem Emmentaler, Essiggürkle und Speck und unserem hausgemachtem Sößle versteckt im getoasteten Brötchen, dazu Pommes Frites 13,90 €

"Salat mit Pfiff"
eine Mischung von Blattsalaten und Salatgemüse mit schwäbischem Kartoffelsalat und frischen Pfifferlingen in der Pfanne geschwenkt (vegetarisch) 11,80 €

"Frisches Seelachsfilet"
vom Grill, auf Gemüseragout und Bandnudeln dazu ein fruchtiges Tomatensößle 14,90 €

Dessert:

"Dreierlei von der Kirsche"
hausgemachtes Kirschmousse, Kirsch-Eis vereinen sich mit Kirschgrütze 4,90 €
 


 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen