Freitag, 14. Juli 2017

Sonderkarte vom 14.07.-20.07.2017

Hauptgerichte:

"Göggelesbruschd vom Grill"
frisches Hähnchenbrustfilet vom Grill, mit in Butter geschwenkten Salbei-Parmesan Gnocchi, dazu ein fruchtiges Tomatensößle 12,90 €

"Wilder Philip"
Philips Cordon-Bleu, panierter Schweinerücken gefüllt mit herzhafter Salami,
saftigem gekochten Schinken und würzigem Käse, dazu wilde Kartoffeln 13,90 €

"Chicken-Rösti Burger"
gestoastes Brugerbrötchen belegt mit saftigem Hähnchenbrustfilet, goldgelb gebackenem Rösti, knackigem Salat, würzigem Käse und hausgemachtem Honigsößle, dazu Pommes Frites 12,20 €

"Sommerlicher Fisch-Garnelen Eintopf"
frisches gebratenes Fischfilet und Garnelen treffen auf knackiges marktfrisches Gemüse in einem pikantem Currysößle und duftendem Jasminreis 17,50 €

Dessert:

"Buttermilch Pana-Cotta"
hausgemacht, mit frischen Mangos 4,90 €




 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen