"Frühlingssüpple"
hausgemachtes Süpple vom Grünen Spargel mit frischer Kresse 4,70 €
Hauptgerichte:
Spargel im Schlafrock
hausgemachtes Kräuterflädle gefüllt mit Schinken, Käse und marktfrischem
Bruchsaler Stangenspargel, dazu Sauce Hollandaise und Salatbouquet 14,90 €
"Spargelsalat"
Spargel-Shrimpssalat, mariniert, mit Erbsen und Salatbouquet dazu Vinaigrette 15,90 €
Paniertes Schnitzel mit marktfrischem Spargel
Schnitzel vom mageren Schweinerücke mit Bruchsaler Spargel,
Schnittlauch-Hollandaise und neue Kartöffele vom Biohof Grieshaber 16,90 €
"Leicht und köstlich"
Frisches Kabeljaufilet, pochiert, auf Bruchsaler Stangenspargel mit Zitronen-Avocadosößle 18,90 €
Dessert:
"Luftiger Dessertgenuss"
Erdbeer-Pfirsich-Terrine im Glas 4,90 €
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen