Suppe:
Frühlingssüpple
hausgemachtes Süpple vom Grünen Spargel mit frischer Kresse 4,70 €
Hauptgerichte:
"Spargelpfännle"
Schweinemedaillons mit Ragout vom Bruchsaler Spargel in feinem Sößle
und goldgelb gebackenen Kroketten 17,50 €
"Gesund und Lecker"
gebratenes Lachsfilet vom Grill, mit marktfrischem Bruchsaler Spargel,
neuen Kartöffele vom Biohof Grieshaber und Sauce Hollandaise 17,80 €
"Spargel im Schlafrock"
hausgemachtes Kräuterflädle gefüllt mit Schinken, Käse und Bruchsaler Spargel,
dazu Sauce Hollandaise und Salatbouquet 14,90 €
Paniertes Schnitzel mit marktfrischem Spargel
Schnitzel vom mageren Schweinerücken mit Bruchsaler Spargel,
Schnittlauch-Hollandaise und neuen Kartöffele vom Biohof Grieshaber 16,90 €
Rumpsteak "Western Art"
Scheibe vom argentinischen Roastbeef (250 gr.) auf der Grillplatte gebraten
mit wilden Kartoffeln und hausgemachtem Knoblauchdip 18,40 €
Dessert:
"Dreierlei von der Erdbeere"
Erdbeermousse und Erdbeereis kombiniert mit frischen Erdbeeren 4,90 €
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen