Donnerstag, 18. Februar 2016

Sonderkarte vom 19.02.-25.02.2016

Suppe:

Cremiges Erbsensüpple
hausgemacht, mit Croutons 4,50 €

Hauptgerichte:

"Zigeunerspieß"
magerer Schweinerücken, gespickt mit Paprika und Zwiebeln,
dazu Pommes Frites und ein würziges Zigeunersößle 12,90 €

"Hähnchenbrustfilet gefüllt"
mit Parmaschinken und frischem Salbei, dazu Petersilienkartöffele
vom Biohof Grieshaber und feines Weißweinsößle 13,90 €

"Frisches Rotbarschfilet nach orientalischer Art"
vom Grill, mit Mandeln und Rosinen dazu frisches Mangoldgemüse
in leckerem Currysößle und duftendem Reis 15,10 €

Dessert:

Gegrillte Ananasscheiben
mit Vanilleeis 4,90 €
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen