Donnerstag, 17. Dezember 2015

Sonderkarte vom 18.12.-23.12.2015

Suppe:

Leberspätzles-Suppe
mit klarer Rinderkraftbrühe aufgegossen 4,50 €

Hauptgerichte:

"Geschmorter Kalbsbraten"
frisch aus dem Ofen, mit Cherry-Rahmsößle, frischem Rosenkohl und Bandnudeln 15,20 €

Frisches Zanderfilet
vom Grill, mit marktfrischem Blattspinat, Petersilienkartöffele vom Biohof Grieshaber und leckerem Dijon-Senfsößle 15,50 €

"Hähnchencurry"
vom Hähnchenbrustfilet in hausgemachtem Curry-Sößle, mit roten Linsen, frischem Brokkoli, fruchtigen Tomaten, Lauch und duftendem Reis 11,90 €

Dessert:

Winterlicher Crêpes
gefüllt mit warmen Sauerkirschen, Vanilleeis und Sahne 4,90 €
 
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen