Donnerstag, 21. Mai 2015

Sonderkarte vom 22.05.15 - 28.05.15


Suppe:

Spargelcremesuppe, 4,70 €

Hauptspeisen:

Frisches Kabeljaufilet mit Bruchsaler Spargel
gebratenes Kabeljaufilet vom Grill mit lauwarmen Spargel-Pfirsichsalat nach
Art des Küchenchefs, 18,20 €

"Bruchsaler Spargel mit Krabben"
marktfrischer Spargel mit Krabben (kalt), Kartöffele vom Biohof Grieshaber und
Sauce vom grünen Spargel, 13,90 €

"Bruchsaler Spargel mit Erdbeer-Pasta-Salat"
Spargel mit lauwarmem Erdbeer-Pasta-Salat mit Lauch, frischer Minze und Sprossen, 12,90 €

"Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel"
Schnitzel vom Hähnchenbrustfilet im Cornflakes-Knuspermantel
mit Currysoße und Reis, 11,90 €

Paniertes Schnitzel mit marktfrischem Spargel
Schnitzel vom mageren Schweinerücken mit Bruchsaler Spargel,
Schnittlauch-Hollandaise und Kartoffeln vom Biohof Grieshaber, 16,90 €

Dessert:

"Hausgemachtes Quark-Pfirsich Kompott", 4,70 €

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen