Freitag, 15. Mai 2015

Sonderkarte vom 15.05.-21.05.15

Suppe:

Spargelcremesuppe 4,70 €

Hauptgerichte:

"Herrlich saftiges Rinderfilet mit marktfrischem Spargel"
eine Scheibe Rinderfilet (ca. 250-300 gr.) rosa gebraten mit Bruchsaler Spargel,
Schnittlauch-Hollandaise und Karöffele vom Biohof Grießhaber 28,20 €

"Spargel im Schlafrock"
hausgemachtes Kräuterflädle gefüllt mit Schinken, Käse und marktfrischem deutschen Stangenspargel, dazu Schnittlauch-Hollandaise und Salatbouqet 14,90 €

Spieße vom Bruchsaler Spargel und Schwarzwälder Schinken
mit Teriyakisoße und Salatbouqet 14,70 €

Paniertes Schnitzel mit marktfrischem Spargel
Schnitzel vom mageren Schweinerücken mit Bruchsaler Spargel,
Schnittlauch-Hollandaise und Kartoffeln vom Biohof Grieshaber 16,90 €

Bruchsaler Spargel mit Rocala-Erdbeersalat
dazu herzhafte Schinkenstreifen und Sauce Hollandaise 13,50 €

Dessert:

"Dreierlei von der Erdbeere"
hausgemachtes Erdbeerparfait, feines Erdbeereis und ein Mousse aus Schocko und Erdbeeren 4,70 €
 
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen