Spargelcremesuppe 4,70 €
Hauptgerichte:
"Herrlich saftiges Rinderfilet mit marktfrischem Spargel"
eine Scheibe Rinderfilet (ca. 250-300 gr.) rosa gebraten mit Bruchsaler Spargel,
Schnittlauch-Hollandaise und Karöffele vom Biohof Grießhaber 28,20 €
"Spargel im Schlafrock"
hausgemachtes Kräuterflädle gefüllt mit Schinken, Käse und marktfrischem deutschen Stangenspargel, dazu Schnittlauch-Hollandaise und Salatbouqet 14,90 €
Spieße vom Bruchsaler Spargel und Schwarzwälder Schinken
mit Teriyakisoße und Salatbouqet 14,70 €
Paniertes Schnitzel mit marktfrischem Spargel
Schnitzel vom mageren Schweinerücken mit Bruchsaler Spargel,
Schnittlauch-Hollandaise und Kartoffeln vom Biohof Grieshaber 16,90 €
Bruchsaler Spargel mit Rocala-Erdbeersalat
dazu herzhafte Schinkenstreifen und Sauce Hollandaise 13,50 €
Dessert:
"Dreierlei von der Erdbeere"
hausgemachtes Erdbeerparfait, feines Erdbeereis und ein Mousse aus Schocko und Erdbeeren 4,70 €
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen