Freitag, 24. April 2015

Sonderkarte vom 24.04.15 - 30.04.15


Suppe

Spargelcremesuppe                                                                                                            4,70

Hauptgerichte:

Spargel im Schlafrock                                                                                                     14,90
Hausgemachtes Kräuterflädle gefüllt mit Schinken, Käse und
marktfrischem deutschen Spargel, dazu Sauce Hollandaise

 
Spargel-Traum                                                                                                                  23,80 
Marktfrischer deutscher Spargel, mit Rumpsteak vom Jungbullen,
schmackhafter Kräuterbutter und neuen Kartoffeln, dazu Sauce Hollandaise

Tafelspitz                                                                                                                           12,80 
Vom mageren Rind, mit hausgemachter Meerrettich-Soße und
goldgelb, gebratenen Bratkartöffele

Dessert:

Crepes                                                                                                                                   4,70 
Hausgemachtes Crepes gefüllt mit frischen Erdbeeren, Vanille-Eis und Sahne                                        

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen