Donnerstag, 2. April 2015

Osterkarte 2015

Vorspeisa:

würziges Bärlauchsüpple
mit gerösteten Pinienkernen 4,20 €

Flädlesupp
klare Rinderkraftbrühe mit feinen Streifen vom Kräuterflädle 3,50 €

Mauldaschasüpple
schwäbische Maultaschen in Scheiben geschnitten, mit klarer Rinderkaftbrühe aufgegossen 3,50 €

Gloiner gmischdr Salad
kleines Potpourri von verschiedenen Blattsalaten, schwäbischem Kartoffelsalat
und knackigem Salatgemüse mit unserem würzigen Hausdressing 3,60 €

Ebbes Guads

Paniertes Schnitzel "Wiener Art"
vom mageren Schweinerücken mit Pommes Frites 10,90 €

Cordon Bleu
magerer Schweinerücken gefüllt mit saftigem Kochschinken und würzigem Käse 12,50 €

Schwoba Pfännle
gebratene Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Champignons
in einer schwäbischen Rahmsoße und hausgemachte Spätzle 13,90 €

Rahmschnitzel
Schnitzel vom mageren Schweinerücken, dazu hausgemachte Spätzle
und leckerer schwäbischer Rahmsoße 11,50 €

Schweinebraten
frisch aus dem Ofen mit hausgemachten Spätzle und marktfrischem Gemüse
in einem duftenden Bratensößle 11,90 €

Roastbeef mit verschiedenen Waldpilzen
Scheibe vom gereiften Roastbeef (250 gr.) mit in der Pfanne geschwenkten frischen Waldpilzen in Trollinger-Bratensößle und Rösti-Ecken 17,90 €

Zwiebelroschdbroada mit Spätzle
Scheibe vom gereiften Roastbeef (250 gr.) mit leckeren "national" Nudeln,
angerösteten Zwiebeln und leckerem Trollingerbratensößle 16,90 €

Rumpsteak (ca. 250 gr.)
Scheibe vom Jungbullen und einem leckeren gemischten Salat 17,50 €

"Ostertraum"
Kalbsrücken-Steak vom Grill, gefüllt mit Mozzarella und Basilikum
in einer Soße von Zuckerschoten und Herzoginnen-Kartöffele 18,80 €

"Osterlamm"
Frische Lamm-Koteletts vom Grill, mit Speckböhnchen und Petersilienkartöffele 15,80 €

Geschnetzeltes vom Hähnchenbrustfilet
in Waldpilzsößle und Bandnudeln 11,50 €

Frisches Schollenfilet
vom Grill, mit Tomaten-Lauchgemüse und Wildreis 14,90 €

Spaghetti mit Bärlauchpesto
und frischen Tomaten, gerösteten Pinienkernen und Parmesansplittern 9,90 €

Fiar onsre gloine Gäschd (bis 13 Jahre)


Bob der Baumeister
kleines paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes Frites 5,50 €

Tigerente
kleines Schweinerückensteak mit hausgemachten Spätzle und leckerer Soße 5,50 €

Ebbes Sias

"Oster-Dessert"
Mandelmousse von der weißen Schokolade mit karamellisierten Mandeln 4,70 €                     



 

 


 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen