Donnerstag, 9. April 2015

Sonderkarte vom 10.4.2015 bis 16.4.2015

Hauptgerichte:

Szegediner Gulasch
herzhaftes Rindergulasch mit Sauerkraut und hausgemachten Semmelknödeln 11,50 €

Hausgebeizter Lachs
mit selbstgemachtem Sour Cream-Dip knusprigen Rösti-Ecken und Salatbouqet 11,90 €

"Leber Berliner Art"
frische Kalbsleber vom Grill mit Apfelscheiben und geschmorten Zwiebeln
dazu goldgelb gebratenen Bratkartoffeln 14,20 €
 
Rosa gebratenes Kalbsrückensteak
vom Grill mit hausgemachtem Bärlauch-Risotto 14,80 €
 
Dessert:
 
"Alles von der Erdbeere"
frische Erdbeeren, feines Erdbeereis und dazu ein kleines Erdbeertopping 4,70 €
 
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen