Weihnachtskarte
Vorspeisa
Festtagssüpple
klare
Rinderkraftbrühe mit kleinem Maultäschle, Markklößle und feinen Streifen vom Kräuterflädle 4,20 €
Gloiner
gmischdr Salad
kleines
Potpourri von verschiedenen Blattsalaten, schwäbischem Kartoffelsalat und knackigem Salatgemüse mit unserem würzigen Hausdressing 3,60 €
Ebbes Guads
vom mageren Schweinerücken mit Pommes Frites 10,90 €
Cordon
Bleu
magerer Schweinerücken gefüllt mit saftigem Kochschinken
und würzigem Käse 12,50 €dazu Pommes Frites
Zwiebelroschdbroada
mit Spätzle
Scheibe vom gereiften Roastbeef (250 gr.)mit leckeren „national“ Nudeln, angerösteten Zwiebeln und leckerer Trollingerbratensoße 16,90 €
Rumpsteak (ca. 250 gr.)
Scheibe vom Jungbullen und einem leckeren gemischten
Salat 17,50 €
Schwoba
Pfännle
gebratene Medaillons vom Filet mit frischen Champignons in einer schwäbischen Rahmsoße und hausgemachten Spätzle 13,90 €
Gänsekeule
frisch
aus dem Ofen mit hausgemachten Kartoffelknödel und leckerem Apfelrotkraut 18,20 €
Gänsebrust
frisch
aus dem Ofen mit hausgemachten Kartoffelknödel und leckerem Apfelrotkraut 17,80 €Duftender Sauerbraten
vom mageren Tafelspitz in feinem Sößle
mit hausgemachten Kartoffelknödel und leckerem Apfelrotkraut 13,90 €
Frischer
Seelachs Loins
vom Grill, auf Dill-Senfsoße mit feinem Blattspinat und
Salzkartöffele 15,10 €
Kalbsbäckle
geschmorte Kalbsbäckchen mit Herzoginnen-Kartoffeln und Bohnengemüse in leckerem Sößle 16,20 €
Tranchen
von der Wildschweinkeule
frisch aus dem Ofen, auf herrlichem Wurzelgemüse und
„national Nudeln“ 15,90 €
als Wein empfehlen
wir:
Carpe MOMENTUM Acolon trocken – Winzer vom Weinsberger Tal
Carpe MOMENTUM Lemberger trocken – Winzer vom Weinsberger Tal
Weissburgunder trocken – Winzer vom Weinsberger Tal
Fiar
onsre gloine Gäschd
(bis 13 Jahre)
Bob der Baumeister
kleines paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes Frites 5,50 €
Tigerente
kleines Schweinerückensteak mit hausgemachten Spätzle
und leckerer Soße 5,50 €
Ebbes
Sias
„Festtags Dessert“
hausgemachtes
Spekulatius-Parfait mit frischem Obst 4,70 €
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen