Dienstag, 23. Dezember 2014

Weihnachtskarte vom 25.12.2014 bis 26.12.2014


Weihnachtskarte

 

Vorspeisa

 

Festtagssüpple                                                                                                                 
klare Rinderkraftbrühe mit kleinem Maultäschle, Markklößle
und feinen Streifen vom Kräuterflädle   4,20  

Gloiner gmischdr Salad                                                                                                  
kleines Potpourri von verschiedenen Blattsalaten, schwäbischem Kartoffelsalat
und knackigem Salatgemüse mit unserem würzigen Hausdressing 3,60  

 
Ebbes Guads

 
Paniertes Schnitzel „Wiener Art“                                                                                
vom mageren Schweinerücken mit Pommes Frites 10,90 

Cordon Bleu                                                                                                                           
magerer Schweinerücken gefüllt mit saftigem Kochschinken und würzigem Käse 12,50 
dazu Pommes Frites

Zwiebelroschdbroada mit Spätzle                                                                              
Scheibe vom gereiften Roastbeef  (250 gr.)mit leckeren „national“ Nudeln,
angerösteten Zwiebeln und leckerer Trollingerbratensoße  16,90 

Rumpsteak (ca. 250 gr.)                                                                                                 
Scheibe vom Jungbullen und einem leckeren gemischten Salat 17,50 

Schwoba Pfännle                                                                                                            
gebratene Medaillons vom Filet mit frischen Champignons
in einer schwäbischen Rahmsoße und hausgemachten Spätzle 13,90 

Gänsekeule                                                                                                                        
frisch aus dem Ofen mit hausgemachten Kartoffelknödel
und leckerem Apfelrotkraut 18,20

Gänsebrust                                                                                                                     
frisch aus dem Ofen mit hausgemachten Kartoffelknödel und leckerem Apfelrotkraut  17,80


Duftender Sauerbraten                                                                                                  
vom mageren Tafelspitz in feinem Sößle
mit hausgemachten Kartoffelknödel und leckerem Apfelrotkraut  13,90

Frischer Seelachs Loins                                                                                             
vom Grill, auf Dill-Senfsoße mit feinem Blattspinat und Salzkartöffele  15,10 

Kalbsbäckle                                                                                                                        
geschmorte Kalbsbäckchen mit
Herzoginnen-Kartoffeln und Bohnengemüse in leckerem Sößle 16,20

Tranchen von der Wildschweinkeule                                                                          
frisch aus dem Ofen, auf herrlichem Wurzelgemüse und „national Nudeln“ 15,90

 
als Wein empfehlen wir:
Carpe MOMENTUM Acolon trocken – Winzer vom Weinsberger Tal
Carpe MOMENTUM Lemberger trocken – Winzer vom Weinsberger Tal
Weissburgunder trocken – Winzer vom Weinsberger Tal
 
 
Fiar onsre gloine Gäschd
(bis 13 Jahre)
 
Bob der Baumeister                                                                                                          
kleines paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes Frites 5,50 

Tigerente                                                                                                                             
kleines Schweinerückensteak mit hausgemachten Spätzle und leckerer Soße  5,50                              

 
Ebbes Sias


„Festtags Dessert“                                                                                                           
hausgemachtes Spekulatius-Parfait mit frischem Obst   4,70 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen