Donnerstag, 11. Dezember 2014

Soderkarte vom 12.12.2014 bis 18.12.2014



Hauptgerichte:

 
Piccata Milanese                                                                                                             
frisches Hähnchenbrustfilet in Parmesan-Ei-Panade,
hausgemachter Tomatensoße und lockerem Reis   11,90

Frisches Lammkotlett                                                                                                     
vom Grill, mariniert mit Thymian, Rosmarin und Knoblauch
mit Bohnengemüse dazu hausgemachtes Kartoffelgratin  17,90

Gulasch vom Wildschwein                                                                                             
mit hausgemachten Semmelknödel 12,50

Gänsekeule                                                                                                                        
frisch aus dem Ofen mit hausgemachten Kartoffelknödel
und leckerem Apfelrotkraut 18,20

Gänsebrust                                                                                                                        
frisch aus dem Ofen mit hausgemachten Kartoffelknödel
und leckerem Apfelrotkraut 17,80

Sauerbraten vom heimischen Wildschwein                                                           
mit frischen Kartoffelknödel und feinem Apfelrotkraut in herrlichem Sößle  14,90 


Dessert:

Hausgemachtes Panna Cotta                                                                                         
auf karamellisierten Kumquats (Zwergorangensoße)  4,70 

 
Aktionsbier:
Hefeweizen von Haller Löwenbräu

klein                                      2,50 
groß                                      3,20 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen