Donnerstag, 10. April 2014

Sonderkarte vom 11.04.2014 - 17.04.2014


Hauptspeisen


Schwäbischer Sauerbraten
vom Rind dazu hausgemachte Spätzle und Preiselbeeren, 12,80 €

Ofenfrischer Schweinebraten
Schweinebraten vom Schweinehals in einer leckeren Biersoße
mit hausgemachten Spätzle, 10,80 €

Gemüse überbacken
Kaisergemüse überbacken mit Gorgonzola, 9,80 €

Thunfischsteak
frisches Thunfischsteak vom Grill in einer feinen Salbei-Knoblauchsoße
und Butterkartoffeln, 14,50 €

Salat Thunfisch
eine Mischung von Blattsalaten und Salatgemüse mit schwäbischem Kartoffelsalat,
Ei, Zwiebeln und Thunfisch, 10,20 €


Nachtisch

Heiße Liebe
Vanille-Eis mit heißen Himbeeren und Sahne, 4,70 €

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen