Mittwoch, 16. April 2014

Osterkarte vom 18.04.2014-22.04.2014

Osterkarte


Suppen:

Mauldaschasüpple
schwäbische Maultaschen in Scheiben geschnitten, mit klarer
Rinderkraftbrühe aufgegossen, 3,50 €

Flädlesupp
klare Rinderkraftbrühe mit feinen Streifen vom Kräuterflädle,  3,50 €

Spargelcremesuppe,  4,50 €


Salate:

Gloiner gmischdr Salad
kleines Potpourri von verschiedenen Blattsalaten, schwäbischem Kartoffelsalat und knackigem Salatgemüse mit unserem würzigen Hausdressing,  3,60 €

Schwoba Salad
eine Mischung von verschiedenen Blattsalaten, schwäbischem Kartoffelsalat und angebratenen Scheiben von der schwäbischen Maultasche,  9,90 €

Schütza Salat
eine Mischung von verschiedenen Blattsalaten, schwäbischem Kartoffelsalat und angebratenen Hähnchenbruststreifen,  9,90 €


Fiar onsre gloine Gäschd:

Bob der Baumeister
kleines paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes Frites,  5,50 €

Tigerente
kleines Schweinerückensteak mit hausgemachten Spätzle
und leckerer Soße,  5,50 €


Hauptspeisen:

Paniertes Schnitzel "Wiener Art"
vom mageren Schweinerücken mit Pommes Frites,  10,90 €

Cordon Bleu
magerer Schweinerücken gefüllt mit saftigem Kochschinken und würzigem Käse
dazu Pommes Frites, 12,50 €

Schwoba Deller
gebratene Medallions vom Filet mit frischen Champignons in einer schwäbischen Rahmsoße und hausgemachten Spätzle, 13,90 €

Zwiebelroschdbroada mit Spätzle
Scheibe vom gereiften Roastbeef mit leckeren "national" Nudeln, angerösteten Zwiebeln
und leckerer Trollingerbratensoße, 15,90 €

Kalbsrahmbraten
von der mageren Kalbshüfte in leckerer Rahmsoße und hausgemachten Spätzle,  14,20 €

Lammkarree
mit Speckbohnen und Rosmarin-Kartoffeln, 19,60 €

Rotbarschfilet
frisches Rotbarschfilet vom Grill mit Salzkartoffeln und Mandelbutter, 19,50 €


Nachtisch:

Heiße Liebe
Vanille-Eis mit heißen Himbeeren und Sahne, 4,70 €


Aktionsbier:

Mohrenköpfle von Haller Löwenbräu
klein 2,50 €
groß 3,20 €


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen