Hauptspeisen
Roastbeef auf Pasta
gebratene Roastbeef-Streifen auf cremiger Broccoli Pasta
und Gorgonzola 15,90 €
Holzfällersteak
Scheibe vom Schweinehals mit Zwiebeln, frischen Pilzen mariniert mit Balsamico-Creme,
Salatbouquet und frischem Baguette 13,90 €
Gemüse überbacken
Kaisergemüse überbacken mit Gorgonzola 9,80 €
Fisch
frischer Fisch vom Grill in einer feinen Salbei-Knoblauchsoße und Butterkartoffeln 14,50 €
Salat Thunfisch
eine Mischung von Blattsalaten und Salatgemüse mit schwäbischem Kartoffelsalat
und Thunfisch 10,20 €
Nachtisch
Apfelstrudel "Vesna"
hausgemachter Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne 4,70 €
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen