Mittwoch, 2. April 2014

Sonderkarte vom 03.04.2014 - 11.04.2014

Hauptspeisen


Roastbeef auf Pasta
gebratene Roastbeef-Streifen auf cremiger Broccoli Pasta
und Gorgonzola 15,90 €

Holzfällersteak
Scheibe vom Schweinehals mit Zwiebeln, frischen Pilzen mariniert mit Balsamico-Creme,
Salatbouquet und frischem Baguette 13,90 €

Gemüse überbacken
Kaisergemüse überbacken mit Gorgonzola 9,80 €

Fisch
frischer Fisch vom Grill in einer feinen Salbei-Knoblauchsoße und Butterkartoffeln 14,50 €

Salat Thunfisch
eine Mischung von Blattsalaten und Salatgemüse mit schwäbischem Kartoffelsalat
und Thunfisch 10,20 €

Nachtisch

Apfelstrudel "Vesna"
hausgemachter Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne 4,70 €



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen