Donnerstag, 31. Oktober 2019

Sonderkarte vom 01.11.19 - 07.11.19


Ebbes Guads


„Kübiscreme-Süpple“  
hausgemacht, verfeinert mit Kürbiskern-Öl und Kürbiskernen, 4,90 €

„Herbstlicher Fisch“ 
frisches Zanderfilet vom Grill mit Schmortomaten an Zitronen-Kapern-Butter und leckeren 
Salzkartöffele, 16,20 €

„Leckere Schweinerei“ 
gebratene Schweinefilet-Medaillons an hausgemachtem Estragon-Sößle mit gebackenem Kürbis-Zucchini-Gemüse und knusprigem Kürbiskern-Reis, 16,50 € 

„Vegetarisches Gulasch“ 
mit Tomate und Paprika in einem leckeren Sößle mit Spiegelei garniert dazu frischem 
Bauernbrot, 12,50 €

Ebbes Sias 
„Süßer Herbst“ 
hausgemachter Cranberry Pfannkuchen gefüllt mit leckerer Joghurtcreme, 4,90 €

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen