Donnerstag, 21. März 2019

Sonderkarte vom 22.03.19 - 28.03.19



Ebbes Guads
„Wald und Wiesen Rind“ 
Scheibe vom argentinischen Roastbeef (250 gr.) auf der Grillplatte gebraten dazu frisch in der Pfanne gebratenes Austernpilz-Mangoldgemüse, duftender
Karottenreis und ein leicht, pikantes Sößle, 19,80 €
„Überbackenes Göggele“ 
Saftiges Schnitzel vom Hähnchenbrustfilet Natur gebraten mit Tomaten-Mozzarella überbacken dazu ein schmackhaftes Tomaten-Basilikum Sößle und
Dinkel-Spaghetti, 13,90 €
„Asiatischer Lachs“ 
Streifen vom frischen Lachsfilet in der Pfanne gebraten trifft auf leichtes Zuckerschoten-Gemüse in einer leichten Sesam-Soße dazu fritierte
Reisbällchen, 16,90 €
Ebbes Sias 
„Süße Lissy“
Süße Dinkel-Crepes gefüllt mit karamellisierten Orangen dazu Vanille-Eis 4,90 €


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen