Freitag, 9. Februar 2018

Sonderkarte vom 10.2.-16.2.18

Suppe:

Kichererbsen-Wirsing-Süpple 4,90 €
mit Tomaten und Käse

Hauptgerichte: 

Gärtner Steak“ 19,80 €
Scheibe vom gereiften argentinischen Roastbeef (ca. 250 gr.) auf der Grillplatte rosa
gebraten mit herrlichem Pfannengemüse und Pommes


Fisch auf der grünen Wiese“ 15,50 €
frisches Zanderfilet vom Grill auf einem Beet aus grünem Gemüse, dazu ein
leichtes Kräutersößle und Salzkartöffele vom Biohf Grieshaber


Geschnetzeltes von der Göggelesbruschd“ 12,40 €
Geschnetzeltes vom Hähnchenbrustfilet mit frischem Gemüse in würzigem Currysoße dazu Wildreis


Dessert: 


Apfelschdrudl“ 4,90 €


hausgemachter Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen