Suppe:
Kichererbsen-Wirsing-Süpple
4,90 €
mit
Tomaten und Käse
Hauptgerichte:
„Gärtner
Steak“ 19,80 €
Scheibe vom gereiften argentinischen Roastbeef (ca. 250 gr.) auf der Grillplatte rosa
gebraten mit herrlichem Pfannengemüse und Pommes
„Fisch
auf der grünen Wiese“ 15,50 €
frisches
Zanderfilet vom Grill auf einem Beet aus grünem Gemüse, dazu ein
leichtes
Kräutersößle und Salzkartöffele vom Biohf Grieshaber
„Geschnetzeltes
von der Göggelesbruschd“ 12,40 €
Geschnetzeltes vom Hähnchenbrustfilet mit
frischem Gemüse in würzigem Currysoße dazu Wildreis
Dessert:
„Apfelschdrudl“ 4,90 €
hausgemachter
Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen