Freitag, 15. Dezember 2017

Sonderkarte vom 15.12.-23.12.2017

Suppe:

Hühnersuppe
mit frischen Gemüsestreifen und Fadennudeln 4,90 €

Hauptgerichte:

"Sonndich´s Essa"
herrlich geschmorter Rinderbraten mit frischem Brokkoli, hausgemachten Semmelknödeln
und leckerem Sößle 14,20 €

"Feines vom Göggele"
Picatta vom Hähnchenbrustfilet im Parmesanmantel dazu Bandnudeln und ein fruchtiges Tomatensößle 12,50 €

"Geschnetzeltes vom Schweinefilet"
in einem pikanten Pfefferrahmsößle und goldgelb gebackenen Kroketten 15,50 €

Dessert:

"Weihnachtliches Mousse"
hausgemachtes Spekulatiusmousse garniert mit karamellisierten Apfelspalten 4,90 €
 

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen